> >
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
最 新 推 荐
 
热 门 文 章
  服务指南

借阅须知

作者:    点击数:     发布时间:2016-03-11 01:02:49

   一、院内人员如何借阅档案?

1、院内人员凭本人工作证可借阅普通档案。

2、档案一般不办理外借。

3确因工作需要借出的,须填写韩山师范学院借阅档案审批表”(可在本网页下载),经批准并办理手续后,方可借出,借阅期限一般为一周(立卷单位借用本单位档案可适当延长)。若需延长借阅时间的,必须及时办理续借手续。借出档案者应对档案的保密、安全和完整负责,按时归还。不准带至公共场所,不得污损、抽拆、涂改和转借,违者将根据有关规定予以处理。

4、借阅属于保密的档案需须填写韩山师范学院借阅保密档案审批表”(可在本网页下载),经批准后方可查阅。

5复印档案资料须经档案室工作人员甄别同意。

   二、如何为他人代办成绩单等学籍档案?

  毕业生因各种原因无法来档案室提取学籍档案材料者可委托他人代办,代办人须携带本人身份证等有效证件,并且有委托人的身份证或毕业证书的复印件或传真件及委托人的委托签名,方可办理。传真电话:0768—2317459

 
 
 

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院综合档案室
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)
>